![](https://static.wixstatic.com/media/c70e9b8b1f95478d9757f8a0a4ae42f7.jpg/v1/fill/w_137,h_91,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/c70e9b8b1f95478d9757f8a0a4ae42f7.jpg)
HOSTELERÍA
![](https://static.wixstatic.com/media/d7a1383a03d94e84b23329b61b5ddb64.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d7a1383a03d94e84b23329b61b5ddb64.jpg)
libros de texto
![1º Cocina y Gastronomía](https://static.wixstatic.com/media/165b96_c10a5c905b7342c883435503695c9d2d~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_72,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_c10a5c905b7342c883435503695c9d2d~mv2.jpg)
Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos - Paraninfo
![2º Cocina y Gastronomía](https://static.wixstatic.com/media/165b96_369b648b896841dd802363f5935ce0d0~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_72,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_369b648b896841dd802363f5935ce0d0~mv2.jpg)
Procesos Básicos de Pastelería y Repostería, Postres en Restauración - Paraninfo
![1º Servicio Restauración](https://static.wixstatic.com/media/165b96_d9fc150cca18462e965e2c529b932192~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_73,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_d9fc150cca18462e965e2c529b932192~mv2.jpg)
Técnicas de comunicación en Restauración - Paraninfo
![1º Servicio Restauración](https://static.wixstatic.com/media/165b96_c10a5c905b7342c883435503695c9d2d~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_72,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_c10a5c905b7342c883435503695c9d2d~mv2.jpg)
Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos - Paraninfo
![1º Servicio Restauración](https://static.wixstatic.com/media/165b96_a8e4cf4a3ad348ceaedee6b55d3f8b64~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_73,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_a8e4cf4a3ad348ceaedee6b55d3f8b64~mv2.jpg)
Operaciones Básicas y servicio en Bar y Cafetería - Paraninfo
![2º Servicio Restauración](https://static.wixstatic.com/media/165b96_11c7a507d8ca403c81e6399ce3256155~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_72,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_11c7a507d8ca403c81e6399ce3256155~mv2.jpg)
El Vino y su servicio - Paraninfo
![2º Servicio Restauración](https://static.wixstatic.com/media/165b96_a8e4cf4a3ad348ceaedee6b55d3f8b64~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_73,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_a8e4cf4a3ad348ceaedee6b55d3f8b64~mv2.jpg)
Operaciones Básicas y servicio en Bar y Cafetería - Paraninfo
![2º Servicio Restauración](https://static.wixstatic.com/media/165b96_f12eda3229c54eb9ad3e4d7179838ca1~mv2.jpg/v1/fill/w_111,h_149,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_f12eda3229c54eb9ad3e4d7179838ca1~mv2.jpg)
Servicios y Operaciones básicas en eventos y restauración - Síntesis
![1º Dirección](https://static.wixstatic.com/media/165b96_ba09b77f41af46d0931bb052cba2bdbb~mv2.jpg/v1/fill/w_100,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_ba09b77f41af46d0931bb052cba2bdbb~mv2.jpg)
Control de Aprovisionamiento de materias primas - Altamar
![1º Dirección](https://static.wixstatic.com/media/165b96_c5e4af55fe11444882d207840e8b3b36~mv2.jpg/v1/fill/w_113,h_161,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_c5e4af55fe11444882d207840e8b3b36~mv2.jpg)
Procesos de Servicios en Bar y Cafetería - Síntesis
![2º Dirección](https://static.wixstatic.com/media/165b96_e0de56782cda4248887d2ab0f9817372~mv2.jpg/v1/fill/w_117,h_165,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_e0de56782cda4248887d2ab0f9817372~mv2.jpg)
Dirección y Planificación de Servicios y Eventos en Restauración - Síntesis
![2º Dirección](https://static.wixstatic.com/media/165b96_0503c0485ac643568b128c6dc31a44d7~mv2.jpg/v1/fill/w_117,h_165,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_0503c0485ac643568b128c6dc31a44d7~mv2.jpg)
Sumillería - Síntesis
![1º FP Básica](https://static.wixstatic.com/media/165b96_e87e1c37e3b0453990ddcb85d7d06428~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_73,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_e87e1c37e3b0453990ddcb85d7d06428~mv2.jpg)
Técnicas Elementales de Preelaboración - Paraninfo
![1º FP Básica](https://static.wixstatic.com/media/165b96_9660aeaef722448580421dc04ef1357f~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_74,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_9660aeaef722448580421dc04ef1357f~mv2.jpg)
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación - Paraninfo
![1º FP Básica](https://static.wixstatic.com/media/165b96_baf08ce87d7946079862f909655701b7~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_72,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_baf08ce87d7946079862f909655701b7~mv2.jpg)
Procesos Básicos de Producción culinaria - Paraninfo
![2º FP Básica](https://static.wixstatic.com/media/165b96_f8fbe388bfe94ed49c494eeff8d25d84~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_73,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_f8fbe388bfe94ed49c494eeff8d25d84~mv2.jpg)
Procesos Básicos de preparación de alimentos y bebidas - Paraninfo
![2º FP Básica](https://static.wixstatic.com/media/165b96_2cd97caad37543a6b5f1e36e1bb56a26~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_72,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_2cd97caad37543a6b5f1e36e1bb56a26~mv2.jpg)
Técnicas elementales de servicio - Paraninfo
![2º FP Básica](https://static.wixstatic.com/media/165b96_984de7dba050415aacadef9526c471ca~mv2.jpg/v1/fill/w_51,h_73,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/165b96_984de7dba050415aacadef9526c471ca~mv2.jpg)
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering - Paraninfo
![](https://static.wixstatic.com/media/aebe9d27cf224b929c0867ce020bd4df.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/aebe9d27cf224b929c0867ce020bd4df.jpg)