1º Premio en el Concurso de cocina y coctelería s@ludable en el Hospital Costa del Sol
- iessierrablanca
- 28 abr 2017
- 1 Min. de lectura
El pasado 27 de abril, en el Hospiltal Costa del Sol, dentro de la campaña de fotoprotección, 6 alumnos de nuestro ciclo de hostelería participaron en el Concurso de tapas y cócteles "s@ludables" en la que los participantes finalistas, estudiantes de Escuelas de Hostelería malagueñas, han presentado sus tapas y cócteles creados para esta ocasión. El fallo del jurado ha otorgado el premio de ‘Cóctel más s@ludable’ a ‘Batido Adamantem’, creado por Adrián Rodríguez y Antonio Jesús Racero, de la Escuela de Hostelería ‘Sierra Blanca’ de Marbella.
El nombre de los demás participantes de nuestra escuela con sus creaciones son los siguientes:
Santiago Mena Sánchez “saquitos de aguacate y gamba con salsa Granadina”
Walter Alexander Chaglia Egüez “hamburguesa de remolacha”
Juan José Gallardo Fernández “ chupito de gazpacho de cerezas con tapa de boquerón en vinagre”
Ismael Randall Castro “coctel Gurín”
Felicidades a los ganadores y gracias a todos los participantes por vuestra entrega y creatividad.
Comments