El alumnado de FOL asiste en Sevilla al "Día del Emprendedor"
El día 11 de diciembre, se celebró en el hotel Barceló Renacimiento en Sevilla , el Día del Emprendedor. El alumnado de segundo de Cocina , de Servicios y de Dirección ha asistido a este acto en donde se ponía en alza el espíritu emprendedor y el gran valor que supone la puesta en marcha e inicio de un negocio propio.
El alumnado ha asistido a diversas charlas una de ellas : "Emprendimiento en sectores estratégicos " donde han escuchando las vivencias personales de empresarios consolidados en el mundo profesional y han asistido a diferentes corners en donde jóvenes emprendedores exponían sus ideas de negocio hechas realidad.
![](https://static.wixstatic.com/media/bc765d_d8238d6b7177401b89f2a19cc4b2c688~mv2.jpg/v1/fill/w_115,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bc765d_d8238d6b7177401b89f2a19cc4b2c688~mv2.jpg)