Jornadas gastronómicas para celebrar la Francofonía
Como cada curso para conmemorar la Francofonía, con el alumnado de 4°ESO, 1° y 2° Bachillerato se ha celebrado el Master Chef de Gastronomía Francófona. Los alumnos y alumnas tenían que presentar sus recetas al jurado formado por el profesorado de Hostelería. El plato ganador de 4°ESO fue Hummus y falafel, en 1° Bachillerato Coulant au chocolat y en 2° Bachillerato Ratatouille.
El alumnado pudo disfrutar de la cocina francófona en la elaboración y degustación de sus platos durante una mañana gastronómica y de convivencia.
![](https://static.wixstatic.com/media/bc765d_db3d4820f9f949db937718b2fdb9bfdf~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bc765d_db3d4820f9f949db937718b2fdb9bfdf~mv2.jpg)