XIX Mariscada en el Restaurante del IES Sierra Blanca
El pasado 27 y 28 de marzo se celebró la tradicional mariscada que ofrece nuestro Restaurante del ciclo de Hostelería. Este fue el menú que nuestros afortunados comensales pudieron disfrutar
Mariscada fría
Bloody Mary Oyster
Cigalitas de Marbella
Conchas finas
Gamba de Huelva
Cañaillas
Jibia acaracolada
Entrante
Brocheta de vieiras y pulpo, sobre ensalada de gulas, algas, huevas de trucha y enoki Centro de la mesa
Tortillita de camarones
Coquinas a la antigua
Mejillones belgas
Almejas a la Marinera
Parrillada
½ Bogavante
Langostinos de Sanlúcar
Carabinero
Navajas
Postre
Ensalada de frutas Sierra Blanca, sopa de hierbabuena y
sorbete de Coco
Café y pastas
Cervezas, refrescos y agua
Espumoso Brut Conde de Orgaz
Fray German DO Rueda Verdejo
Albariño Vionta DO Rias Baixas
Digestivo