Concurso gastronómico francófono
Con motivo de la celebración de la Francophonie, hemos realizado como otros años un Master Chef para poder degustar diferentes platos francófonos en las clase de 4°ESO y 1° Bachillerato. El alumnadode los ciclos de hostelería fueron los encargados de probar y valorar estos platos. Pudimos degustar platos como mousse au chocolat, tarte aux pommes, tarte à la fraise, croissants, crêpes, macarrons,.... SIMPLEMENT DÉLICIEUX!
![](https://static.wixstatic.com/media/bc765d_982754af80f940358f87ed142c42573e~mv2_d_4096_4096_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bc765d_982754af80f940358f87ed142c42573e~mv2_d_4096_4096_s_4_2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/bc765d_e5db6a2f943c40aca6fcc344625100ee~mv2_d_4096_4096_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bc765d_e5db6a2f943c40aca6fcc344625100ee~mv2_d_4096_4096_s_4_2.jpg)