Cóctel de inauguración curso 2019-2020
El pasado martes 15 de octubre se inauguró nuestro restaurante pedagógico para este curso escolar 2019-2020 con un cóctel de Bienvenida para toda la comunidad educativa a cargo de nuestro departamento de Hostelería.
El menú elaborado por el alumando de Hostelería:
APERITIVOS FRIOS
ENSALADA CAPRESE EN CUCHARITA
NEM VIETNAMITAS
VARIACIÓN DE SUSHIS
PIPIRRANA DE PULPO CON HUEVO DE CODORNIZ
PORRA ANTEQUERANA CON JAMÓN Y HUEVO
CRUJIENTE DE TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE
TOSTA DE SALMÓN MARINADO CON ENCURTIDOS YOGHOURT
APERITIVOS CALIENTES
GOUJONS DE LENGUADO
MINI BURGUER DE SALMÓN, CREMA DE PERA Y MOSTAZA VERDE
CARRILLERAS IBERICAS SOBRE PARMENTIER DE PATATAS Y BOLETUS
BURGUER DE PRESA IBÉRICA
PINCHO DE CORDERO MORUNO CON PIÑA Y CIRUELAS
RAVIOLI CRUJIENTE DE LANGOSTINOS.
SURTIDO DE CROQUETAS (CHOCO Y POLLO CON BOLETUS)
POSTRE
SURTIDO DE PASTELITOS Y MIGNARDICES
Asimismo se hizo entrega de la revista del centro del pasado curso a nuestro estimado Anibal Alberti Pérez, personal de mantenimiento que se acaba de jubilar.