Cóctel de inauguración curso 2019-2020
El pasado martes 15 de octubre se inauguró nuestro restaurante pedagógico para este curso escolar 2019-2020 con un cóctel de Bienvenida para toda la comunidad educativa a cargo de nuestro departamento de Hostelería.
![](https://static.wixstatic.com/media/bc765d_2b2d5b1a8efe4156ac55cfbb0aa3fdf1~mv2_d_4096_4096_s_4_2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bc765d_2b2d5b1a8efe4156ac55cfbb0aa3fdf1~mv2_d_4096_4096_s_4_2.jpg)
El menú elaborado por el alumando de Hostelería:
APERITIVOS FRIOS
ENSALADA CAPRESE EN CUCHARITA
NEM VIETNAMITAS
VARIACIÓN DE SUSHIS
PIPIRRANA DE PULPO CON HUEVO DE CODORNIZ
PORRA ANTEQUERANA CON JAMÓN Y HUEVO
CRUJIENTE DE TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE
TOSTA DE SALMÓN MARINADO CON ENCURTIDOS YOGHOURT
APERITIVOS CALIENTES
GOUJONS DE LENGUADO
MINI BURGUER DE SALMÓN, CREMA DE PERA Y MOSTAZA VERDE
CARRILLERAS IBERICAS SOBRE PARMENTIER DE PATATAS Y BOLETUS
BURGUER DE PRESA IBÉRICA
PINCHO DE CORDERO MORUNO CON PIÑA Y CIRUELAS
RAVIOLI CRUJIENTE DE LANGOSTINOS.
SURTIDO DE CROQUETAS (CHOCO Y POLLO CON BOLETUS)
POSTRE
SURTIDO DE PASTELITOS Y MIGNARDICES
Asimismo se hizo entrega de la revista del centro del pasado curso a nuestro estimado Anibal Alberti Pérez, personal de mantenimiento que se acaba de jubilar.
![](https://static.wixstatic.com/media/bc765d_e58c1781993a4c98a4529054b1f3b8ba~mv2_d_1600_1600_s_2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bc765d_e58c1781993a4c98a4529054b1f3b8ba~mv2_d_1600_1600_s_2.jpg)